- почему? - ну, мол, как же. негигиенично ведь!

2017-11-20 17:10

почему трусики

Почему девушки не носят трусы? медицина и ношение трусов

Поясняя необходимость соблюдения предложенных правил, осиас сиси подчеркивает, что это позволит священникам не оказаться при исполнении пастырских обязанностей в затруднительном положении. Такие трусики рекомендуется носить в жаркий сезон, чтобы при естественном потоотделении влага не вызывала опрелость и раздражение в интимных местах. Кстати , иногда половое извращение, под названием фетишизм проявляется таким же образом, но это уже из области психиатрии, а не столько биологии.чаще всего фетишисты имеют склонность не женским трусикам , но к другим и предметам (туфли, парики, помады и т.д.).

Ответы@mail.ru: почему трусики так врезаются мне в попу ???

В этом нет ничего удивительного, ведь два треугольника, соединенные полоской невидны под обтягивающей одеждой, да и вид имеют очень привлекательный. Учитывая всю вредность данного нижнего белья, рекомендовано надевать его только по необходимости всего лишь на пару часов. Теперь о трусиках упаковка (вы знаете упаковка чем то напомнила мне эти трусики http://irecommend.ru/content/neodnoznachnoe-mnenie.

Почему на трусиках появляться белые пятна?

(давайте проведем не большую экскурсию по этому секс сайту почему парни дрочат ~ из вконтакте , ведь тут в. - подгузники-трусики tayo имеют специальные волокна, компоненты содержащие 100% натуральный овсяный комплекс с.)

Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие уже пять лет фотограф и мама лейлани роджерс делает потрясающие снимки процесса родов во всем их многообразии — дома, в больнице, кесарево, водные, — самые разные «доченька, я тебе собрала узелок. [5] термин knickerbockers исторически связан с британским английским, но кроме этого, он также используется и в северной америке. Основными причинами подобных изменений являются:  читайте также:  белые выделения из влагалища: норма или патология? Модификация легендарных трусиков муни, в которой ко всем достоинствам этого продукта добавляется способность впитывать увеличенные объемы жидкости.

счастливые трусов не надевают!!!! глупый вопрос, решила поприкалываться, но почему почти всегда женское белье называют “трусики“? понятно, когда о них речь идет в эротических рассказах.